【おすすめ】和牛ロース
ご来店いただいた全てのお客様に召し上がっていただきたい、当店の一番推し「和牛ロース」。
当店ではサーロインを使用。甘い脂身はす~っと溶けます。ぜひレアでお召し上がりください。
2,700円
神戸牛の旨味が溶け込んだ、焼肉屋の「石焼牛すじカレー」。
一口目は混ぜずに素材を味わってください。
その後、混ぜてより深いコクをお楽しみください。
【おすすめ】石焼牛すじカレー
1,320円
牛すじカレー
1,100円
厚切り生上タン塩は、冷凍を一切しない上タンです。
よく焼いても柔らかいのが特徴です。
【おすすめ】厚切り生上タン塩(自家製梅ジャム付)
2,400円
タン元(上タン塩)
1,800円
タン先
950円
トッピング ねぎ
220円
【おすすめ】神戸牛 上カルビ(タレ・塩)
2,100円
神戸牛 赤身カルビ(タレ・塩)
1,700円
神戸牛 中落ち牛スジ
1,200円
骨付きカルビ
骨付きカルビはハサミで切ってお召し上がりください。
1,300円
お得カルビ(タレ・塩)
990円
【おすすめ】和牛ロース(タレ・塩)
2,700円
炙り すき焼きロース
「炙りすき焼きロース」は、当店スタッフがお客様の目の前にてバーナーで炙ります。
2,100円
神戸牛ロース(要予約)
※入荷状況により、価格の変動がございます。
詳しくはスタッフまでお問合せください。
8,000円
【おすすめ】薄切り 3秒 赤身ポン酢
1,400円
和牛ハラミ(タレ・塩)
2,000円
【おすすめ】牧草牛ハラミ(タレ・塩)
980円
和牛テッチャン(タレ・塩)
とろけるホルモン。塩がオススメ。
1,300円
ミノ(タレ・塩)
歯ごたえのある、程よい柔らかさ。
1,300円
【おすすめ】和牛ハツ(タレ・塩)
生臭さゼロが当店のハツです。
1,000円
【おすすめ】和牛ギアラ(タレ)
ホルモン通は必ず食べる。
990円
コリコリ(タレ)
その名の通りコリコリ食感。
990円
ウルテ(タレ・塩)
ほぼ鳥軟骨の食感。お酒とも◎
1,100円
和牛レバー(タレ)
甘くてプリプリした食感。
1,300円
ホルモン盛合せ(2~3人前)
3,850円
【おすすめ】信州産トントロ
800円
信州産豚バラ(タレ・塩)
950円
信州産豚ロース(タレ・塩)
1,150円
当店の熟成肉は、独自製法により20日以上寝かせてアミノ酸を増加。
味・香りともに「おいしく」なった「自家製熟成豚バラ」でございます。
自家製熟成豚バラ
1,350円
【おすすめ】熟成豚バラと豚バラの食べ比べ
2,100円
盛合せ内容の詳細は、スタッフまでお尋ねください
【おすすめ】牡丹園特上盛合せ(1.5人前)
5,500円
牡丹園盛合せ(1.5人前)
3,300円
【おすすめ】自家製キムチ盛合せ
1,100円
自家製白菜キムチ
550円
自家製オイキムチ
450円
自家製カクテギ
450円
きのこのホイル焼き
660円
焼き野菜盛合せ
550円
サンチュ
450円
【おすすめ】牡丹園サラダ
(オモニの自家製ドレッシング)
550円
ぷりぷりエビサラダ
(オモニの自家製ドレッシング)
900円
【おすすめ】ナムル3種盛合せ
550円
オモニの気まぐれチヂミ
1,100円
トッポギ
1,000円
韓国のり
280円
チャンジャ
600円
サムゲタン(要予約)
※前日までにご予約ください
3,300円
【おすすめ】石焼牛すじカレー
1,320円
牛すじカレー
1,100円
石焼ビビンバ
1,100円
ビビンバ
880円
【おすすめ】チャンジャ茶漬け
900円
クッパ
880円
神戸牛炙り寿司
(二貫以上のご注文から承っております)
※お土産承ります
550円
●松本産コシヒカリ
小ライス 170円
中ライス 280円
大ライス 390円
【おすすめ】ユッケジャンスープ
1,100円
わかめスープ
440円
玉子スープ
440円
盛岡冷麺
1,100円
アイスクリーム
(バニラ・ストロベリー・抹茶)
380円
※ヤンニョン・ニンニクのご用意もございますので、お気軽にお申し付けください。
※混雑状況により、ご退席のお願いをする場合がございます。何卒ご容赦ください。
※税込価格となっております