【おすすめ】和牛ロース
ご来店いただいた全てのお客様に召し上がっていただきたい、当店の一番推し「和牛ロース」。
当店ではサーロインを使用。甘い脂身はす~っと溶けます。ぜひレアでお召し上がりください。
3,000円
ホルモンは鮮度が命。ホルモン通のためだけに数量限定でご用意しました。
極上ホルモンをスープでお召し上がりください。
【おすすめ】
ホルモンスープ
1,200円
神戸牛牛すじカレー
1,100円
【おすすめ】厚切り生上タン塩(自家製梅ジャム付)
厚切り生上タン塩は、冷凍を一切しない上タンです。
よく焼いても柔らかいのが特徴です。
2,500円
上タン塩
1,900円
タン塩
1,100円
トッピング ねぎ
220円
【おすすめ】神戸牛 上カルビ(タレ・塩)
2,200円
神戸牛 中落ち牛スジ
1,200円
お得カルビ(タレ・塩)
1,100円
【おすすめ】和牛ロース(タレ・塩)
3,000円
炙り すき焼きロース
「炙りすき焼きロース」は、当店スタッフがお客様の目の前にてバーナーで炙ります。
2,200円
神戸牛ロース
あっさりした脂身。旨味のある味わいの神戸牛サーロイン。
世界で人気の神戸牛をご堪能ください。
12,000円
国産牛ヒレ
2,900円
和牛ハラミ(タレ・塩)
2,500円
【おすすめ】ハラミ(タレ・塩)
1,180円
和牛テッチャン(タレ・塩)
とろけるホルモン。塩がオススメ。
1,300円
ミノ(タレ・塩)
歯ごたえのある、程よい柔らかさ。
1,300円
【おすすめ】和牛ハツ(タレ・塩)
牡丹園に来たらぜひ頼んで欲しい店主イチ推しの和牛ハツ。
1,000円
【おすすめ】和牛ギアラ(タレ)
ホルモン通は必ず食べる。
990円
コリコリ(タレ)
その名の通りコリコリ食感。
990円
ウルテ(タレ・塩)
ほぼ鳥軟骨の食感。お酒とも◎
1,100円
和牛レバー(タレ)
甘くてプリプリした食感。
1,300円
ホルモン盛合せ(2~3人前)
3,850円
【おすすめ】厚切りトントロ
1,100円
【おすすめ】信州産トントロ
850円
信州産豚バラ(タレ・塩)
950円
信州産豚ロース(タレ・塩)
1,150円
海老(5尾)
880円
帆立(3個)
880円
【おすすめ】海鮮盛り合わせ
1,700円
【おすすめ】自家製キムチ盛合せ
1,300円
自家製白菜キムチ
650円
自家製オイキムチ
550円
自家製カクテギ
550円
きのこのホイル焼き
660円
焼き野菜盛合せ
660円
サンチュ
660円
牡丹園サラダ
(オモニの自家製ドレッシング)
770円
ぷりぷりエビサラダ
(オモニの自家製ドレッシング)
900円
【おすすめ】二代目 牡丹園サラダ
770円
【おすすめ】ナムル3種盛合せ
770円
韓国のり
330円
チャンジャ
660円
【おすすめ】石焼神戸牛 牛すじカレー
1,300円
各種トッピング
150円
神戸牛 牛すじカレー
1,100円
淡路島の玉ねぎカレー
1,400円
石焼ビビンバ
1,200円
ビビンバ
880円
【おすすめ】チャンジャ茶漬け
900円
クッパ
880円
ユッケジャンクッパ
1,400円
神戸牛炙り寿司
(二貫以上のご注文から承っております)
※お土産承ります
600円
●厳選吟味した焼肉に合うごはん
小ライス 190円
中ライス 310円
大ライス 420円
【おすすめ】本日のオモニの一品
日替わりのお酒に合う一品です
550円
ピリ辛もやし和え
550円
韓国のり
330円
【おすすめ】ホルモンスープ
県内唯一のホルモンで出汁を取ったピリ辛スープ。
一度食べたら癖になります。
※県内独自調査
1,200円
ユッケジャンスープ
1,200円
わかめスープ
550円
玉子スープ
550円
【おすすめ】信州冷麺
1,200円
盛岡冷麺
1,100円
アイスクリーム
(バニラ・ストロベリー・抹茶)
380円
※ヤンニョン・ニンニクのご用意もございますので、お気軽にお申し付けください。
※混雑状況により、ご退席のお願いをする場合がございます。何卒ご容赦ください。
※税込価格となっております