信州冷麺
野沢菜キムチ×地元食材のハーモニーが楽しめて好評いただいてる人気の信州冷麺となります◎
1,200円
自家製熟成豚バラ肉(数量限定)
豚バラ肉を当店独自製法により熟成させ、旨味、甘味、香り豊かに仕上げた熟成豚バラ肉を塩レモンとご一緒にお召し上がりください。
1350円
熟成と食べ比べ(数量限定)
当店独自製法の熟成豚バラと熟成前の豚バラとの食べ比べ。
違いをリアルタイムで感じたい方にオススメです。
2100円
骨付カルビ
当店の骨付きカルビは脂身が少なくさっぱりして、肉の弾力があり食べ応えがあります。
噛めば噛むほど、肉の味・旨味が出ます。
1300円
牡丹園がオススメする自慢の4選からお選びください。
食べるべき一品/神戸牛上カルビ
ほどよくサシが入り、くどくなく上品で甘い、あっさりした上質なお肉をご堪能ください。
2100円
石焼牛スジカレー
神戸牛の牛すじを、カレーと一緒に煮込むことにより出てくる旨みたっぷりエキスと、チーズ、温泉玉子、干しブドウをトッピングした牡丹園自慢のカレーです。
1320円
☆和牛ロース(タレ・塩)
当店の和牛ロースはサーローインを使用しています。
甘くて旨味があるのに脂身がサッパリしています。
レアでお召し上がるのをオススメします。
2700円
テッチャン[シマチョウ] (タレ・塩)
脂身が甘くてジューシー、とろけるホルモンです。
1300円
☆神戸牛上カルビ(タレ・塩)
あっさりして上品な甘い脂身が特徴。
2100円
【人気メニュー】神戸牛赤身カルビ(タレ・塩)
ほぼ赤身に近いカルビ。
1700円
神戸牛中落ち牛スジ(タレ・塩)
上カルビの中落ち部分。
1200円
お得カルビ(タレ・塩)
A4以上でこの価格!
990円
食べ比べ 神戸牛と信州プレミアム牛 (タレ・塩)
2100円
☆タン元
2000円
厚切りタン
2750円
タン先
950円
トッピングネギ
220円
【人気メニュー】和牛ハラミ (タレ・塩)
とっても柔らかいお肉です。
2000円
牧草牛ハラミ(タレ・塩)
980円
当店のホルモンは、くさみ、えぐみがありません。
是非一度ご賞味ください。
ホルモン盛合せ(2~3人前)
3850円
レバー(タレ)
甘さがあり、ぷりぷりした食感。
1300円
【人気メニュー】ミノ(タレ・塩)
歯ごたえがあり、ほどよい柔らかさ。
1300円
☆ウルテ[牛のノド](タレ・塩)
食感は鶏のナンコツに似て、塩味又は甘辛いたれで味付けしたウルテは絶品! お酒に相性抜群の一品です。やみつきになりますよ~
松本市でウルテを食べれるのは当店だけ!!!
1100円
ハツ(タレ)
生臭さがなく当店一押しの一品。
1000円
ギアラ(タレ)
ホルモンツウが愛する一品。
990円
コリコリ [牛の大動脈] (タレ)
その名の通りこりこりした食感。
990円
☆チョレギサラダ
オモニの特製ドレッシング
550円
サンチュ (韓国みそ付き)
550円
ぷりぷりエビサラダ
女性に人気!
900円
当店のキムチは全て手作りです
☆キムチ盛合せ
1100円
白菜キムチ
550円
オイキムチ
450円
カクテギ
450円
☆ナムル3種盛合せ
550円
☆トッポギ
甘辛く炒めた棒状のおもち。
1000円
韓国のり
280円
チャンジャ
600円
参鶏湯(2~3人前)※前日までに要予約
韓国伝統料理の一つで、若鶏肉の中に高麗人参、ナツメ、栗、ニンニク、もち米などを詰め込み煮込んだ、栄養満点の薬膳料理です。夏バテや身体が弱った時、寒くなって来たこの季節にピッタリの料理です。
3300円
【人気メニュー】オモニの気まぐれチヂミ
その日によって具が違う、お母さんのチヂミ。
1100円
石焼牛すじカレー
(単品のご注文の方は、ミニサラダ付き)
1回食べたらクセになる!
1320円
石焼ビビンバ (ミニスープ付き)
言わずと知れた一品です。
1100円
☆チャンジャ茶漬け
お酒の後に超オススメ!
900円
牛すじカレー
(単品のご注文の方は、ミニサラダ付き)
1100円
盛岡冷麺
1100円
ビビンバ(ミニスープ付き)
880円
クッパ
880円
ライス
小 170円
中 280円
大 390円
☆カルビスープ
カルビの旨味たっぷりなピリ辛スープ。
1350円
わかめスープ
440円
玉子スープ
440円
ユッケジャンスープ
1100円
本日の“オモニ”の一品
韓国語で“お母さん”の意味です
550円
ピーマンと塩こぶ炒め
530円
ナムル3種盛り合わせ
550円
チャンジャ
550円
ネギすじポン
550円
ピリ辛もやし和え
330円
韓国のり
280円
バニラアイス
380円
りんごシャーベット
380円
☆はオススメメニューです
※税込価格となっております