焼肉 牡丹園

メニュー

オススメする自慢の4選

牡丹園がオススメする自慢の4選からお選びください。

食べるべき一品/神戸牛上カルビ
ほどよくサシが入り、くどくなく上品で甘い、あっさりした上質なお肉をご堪能ください。
2,100円


参鶏湯(2~3人前)
韓国伝統料理の一つで、若鶏肉の中に高麗人参、ナツメ、栗、ニンニク、もち米などを詰め込み煮込んだ、栄養満点の薬膳料理です。夏バテや身体が弱った時、寒くなって来たこの季節にピッタリの料理です。
3,300円


石焼牛スジカレー
神戸牛の牛すじを、カレーと一緒に煮込むことにより出てくる旨みたっぷりエキスと、チーズ、温泉玉子、干しブドウをトッピングした牡丹園自慢のカレーです。
1,320円


ウルテ(牛のノド)
食感は鶏のナンコツに似て、塩味又は甘辛いたれで味付けしたウルテは絶品! お酒に相性抜群の一品です。やみつきになりますよ~
松本市でウルテを食べれるのは当店だけ!!!

1,100円

神戸牛

☆神戸牛上カルビ(タレ・塩)
あっさりして上品な甘い脂身が特徴。
2,100円


【人気メニュー】神戸牛赤身カルビ(タレ・塩)
ほぼ赤身に近いカルビ。
1,700円


神戸牛中落ち牛スジ(タレ・塩)
上カルビの中落ち部分。
1,200円

黒毛和牛[A4以上の上質なお肉]

☆和牛ロース(タレ・塩)
食べごたえあります。
2,700円


☆お得カルビ(タレ・塩)
A4以上でこの価格!
990円

食べ比べ 神戸牛と信州プレミアム牛 (タレ・塩)
2,100円

タン

☆タン元
2,000円

厚切りタン
2,750円

タン先
950円

トッピングネギ
220円

ハラミ

【人気メニュー】和牛ハラミ (タレ・塩)
とっても柔らかいお肉です。
2,000円


牧草牛ハラミ(タレ・塩)
980円

ホルモン

当店のホルモンは、くさみ、えぐみがありません。
是非一度ご賞味ください。

ホルモン盛合せ(2~3人前)
3,850円

レバー(タレ)
甘さがあり、ぷりぷりした食感。
1,300円


【人気メニュー】ミノ(タレ・塩)
歯ごたえがあり、ほどよい柔らかさ。
1,300円


☆ウルテ[牛のノド](タレ・塩)
鶏軟骨の食感に似ている。お酒と相性抜群
1,100円

ハツ(タレ)
生臭さがなく当店一押しの一品。
1,000円


ギアラ(タレ)
ホルモンツウが愛する一品。
990円


コリコリ [牛の大動脈] (タレ)
その名の通りこりこりした食感。
990円


テッチャン[シマチョウ] (タレ・塩)
とろける脂身、コラーゲンたっぷり。
1,300円

サラダ

☆チョレギサラダ
オモニの特製ドレッシング
550円


サンチュ (韓国みそ付き)
550円

ぷりぷりエビサラダ
女性に人気!
900円

オモニの自家製キムチ

当店のキムチは全て手作りです

☆キムチ盛合せ
1,100円

白菜キムチ
550円

オイキムチ
450円

カクテギ
450円

韓国一品料理

☆ナムル3種盛合せ
550円

☆トッポギ
甘辛く炒めた棒状のおもち。
1,000円


韓国のり
280円

チャンジャ
600円

サムゲタン
3,300円

【人気メニュー】オモニの気まぐれチヂミ
その日によって具が違う、お母さんのチヂミ。
1,100円

ご飯もの

石焼牛すじカレー
(単品のご注文の方は、ミニサラダ付き)
1回食べたらクセになる!

1,320円


石焼ビビンバ (ミニスープ付き)
言わずと知れた一品です。
1,100円


☆チャンジャ茶漬け
お酒の後に超オススメ!
900円


牛すじカレー
(単品のご注文の方は、ミニサラダ付き)
1,100円


盛岡冷麺
1,100円

ビビンバ(ミニスープ付き)
880円

クッパ
880円

ライス
 小 170円
 中 280円
 大 390円

スープ

☆カルビスープ
カルビの旨味たっぷりなピリ辛スープ。
1,350円

わかめスープ
440円

玉子スープ
440円

ユッケジャンスープ
1,100円

お酒に合う一品

本日の“オモニ”の一品
韓国語で“お母さん”の意味です
550円

ピーマンと塩こぶ炒め
530円

ナムル3種盛り合わせ
550円

チャンジャ
550円

ネギすじポン
550円

ピリ辛もやし和え
330円

韓国のり
280円

デザート DESSERT

バニラアイス
380円

ゆずシャーベット
380円


☆はオススメメニューです

※税込価格となっております